刘春红副校长一行拜访上海拉夏贝尔服饰股份有限公司

发布时间:2017-09-22浏览次数:362

918日下午,刘春红副校长携发展联络处、上海环东华时尚创意中心、上海国际时尚创意学院相关负责人等一行前往上海拉夏贝尔服饰股份有限公司,与公司董事长、各品牌经理总监等进行了交流和沟通。

上海拉夏贝尔服饰股份有限董事长邢加兴首先对刘春红副校长一行的到访表示欢迎,并介绍了拉夏贝尔的公司经营理念和近几年发展情况。他表示拉夏贝尔与东华大学在高端时尚人才培养、校企合作项目开发等方面都有着相当多的合作空间,希望能与学校进一步加强交流与合作。上海国际时尚创意学院常务副院长李峻在会上介绍了学院办学的基本情况和特色,尤其是项目制教学模式引起了企业极大的兴趣和关注。

刘春红副校长表示,拉夏贝尔作为著名服饰企业,旗下品牌众多,企业的经营理念也有很多创新之处,东华大学愿意在人才培养、科学研究、社会服务等各个层面与拉夏贝尔探索合作模式,进一步推动上海乃至中国的纺织服装、时尚创意产业的发展。